Skip to content

Ресторанные технотренды 2019 — технологические тренды 2019 в ресторанном бизнесе

Отзывы в сфере кафе и ресторанов: Будут родители, братья, сестры, дети, бабушка, тетя Света с мужем. Как найти хорошее заведение, чтобы все члены семьи чувствовали себя комфортно? Чтобы было детское меню и безопасная игровая комната. Чтобы еда не сильно острая для мужа-диабетика. И чтоб кресло удобное для бабули. Было чисто в залах и туалете.

Мобильные решения в ресторанном бизнесе.

Рестораторы стараются уходить от сложных блюд и применяют простые ингредиенты. Именно поэтому сегодня активно развиваются маркеты, стритфуды и демократичные винные бары. Чистота концепций Концепция хорошее качество по низкой цене будет востребована всегда. Если в прошлом году открывались мясные заведения, и среди них преобладали демократичные бургерные и стейк-хаусы, то сейчас востребована морская тематика.

№ Блог:"Критика ресторанной критики. Как стиральный порошок, который дарят бесплатно: хреновый бизнес вырисовывается.

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Галина Григорьева Некоторое время назад мы проводили мини-исследование, посвященное вопросам маркетинга в сфере ресторанного бизнеса. Всего мы опросили около владельцев кафе и ресторанов, чтобы узнать, какими путями сейчас развивается этот бизнес, какие в нем прослеживаются тенденции и какие маркетинговые инструменты предпочитают использовать рестораторы. Результаты отображены в диаграммах ниже.

Первым делом мы узнали, что владельцы заведений думают о маркетинговой деятельности и придают ли они значение этому направлению. Есть ли у Вас человек, ответственный за вопросы рекламы, привлечение новых и удержание существующих клиентов? Следующим вопросом мы пытались выявить самые приоритетные задачи, которые ставит перед собой каждый ресторатор: Какую из следующих двух задач Вы считаете более приоритетной для своего бизнеса?

Если сравнить два первых графика, то можно увидеть забавное совпадение: А как же создание и поддержание лояльности? На этот вопрос половина опрошенных ответили, что создали и поддерживают в своем заведении дисконтную программу, а вот бонусных накопительных программ нет ни у кого. Мы изначально разделили акции для привлечения клиентов наружная реклама, флаеры и т.

-системы в ресторанном бизнесе: 5 важных отчетов, на которые никто не смотрит

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Все кухни стран мира под одной крышей.

В своей работе ежедневно мы (Роял Финанс / Royal Finance) общаемся c бизнесменами и собственниками бизнеса. Мы помогаем.

На днях увидел пост, в котором автор с досадой и недоумением комментировал свой поход в один из алматинских ресторанов, где ему выставили астрономический счет за крошечные порции. И это притом, что не все люди из их компании что-то ели и уж тем более пили. Ресторан позиционирует себя как фэмили-френдли, то есть подходит для посещений с детьми. К сожалению, за все мои визиты в Казахстан я не был ни в одном хорошем, качественном ресторане.

Поэтому у меня сложилось мнение, что таких ресторанов в стране нет. Жаль, потому как уж 24 года прошло после обретения Казахстаном независимости. Под хорошими я не обязательно имею в виду дорогие рестораны - это далеко не одно и тоже. В Казахстане я заметил тенденцию, когда рестораны задирают цены, а народ думает: А ресторану как раз этого-то и надо. Не все хорошие рестораны дорогие - и наоборот.

Метка: ресторанный бизнес

Для этого они прибегают к различного рода фишкам, позволяющим зашедшим на огонек потратить как можно больше денег, причем совершенно незаметно. К таким приемам относятся: Составление меню, в котором каждый клиент найдет то, что для него предпочтительнее. В ассортимент часто включаются блюда, рассчитанные на самые разные категории клиентов:

Журналистский блог на сайте Ресторановед о ресторанном бизнесе.

При ее разработке важно ориентироваться на целевую аудиторию. Определите, что интересно вашим клиентам, и отразите это в своих медиа и маркетинговых материалах. Выбирайте правильное время Спланируйте время публикаций постов в соцсетях. Идеальное время — завтрак, обед или ужин, в зависимости от вашего предложения. Отредактируйте онлайн-меню Пользователи любят изучать меню, прежде чем заказывать еду или посещать ресторан. Разместить меню можно не только на собственном сайте и в соцсетях, но и на сайтах-агрегаторах.

Сотрудничайте со службами доставки В современном мире важнейшую роль играет простота использования.

Идеи для емейл-рассылок в ресторанном бизнесе

Ведение блогов в соцсетях Блогосфера — явление, получившее широкое распространение лет 10 назад. К продвижению в блогосфере - относятся всевозможные социальные сети, регистрация в них дневников и сообществ. К этому явлению можно относиться по-разному.

Блог пера мастера. Шарм и очарование молодой амбициозной женщины с летним стажем в ресторанном бизнесе Франции, Америки Читать.

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе в Праге? Необходимо ли для этого помещение в историческом центре, на основной туристической тропе? Или существуют другие возможности? На эти вопросы поможет ответить интервью . Я надеюсь, что мука снова войдет в моду. Хотя сама Ива Якешова на первый взгляд совершенно не вписывается в гурманскую концепцию этой зоны, ее бистро является одним из самых популярных там.

Идею открыть бистро на улице а считали друзья и знакомые Ивы считали глупостью. Это было 6 лет назад. Вместо странного секонд-хэнда напротив появилось альтернативное издательство, рядом ателье дизайнерской одежды, а потом новые предприятия начали расти как грибы. Соседи постепенно стали знакомыми, а потом и друзьями.

Ведение блогов в соцсетях

Главные рестораторы Киева Главные рестораторы Киева Мы знаем, где в Киеве подают лучшие устрицы, знаем, где выпить настоящий итальянский эспрессо, знаем, где проходят лучшие вечеринки города. Мы также знаем, кто стоит за этим всем Н евозможно представить себе хороший вечер не в любимом ресторане, а хороший день — не за чашечкой каппуччино во время обеда в привычном кафе.

Устойчивое развитие. Косметика в стиле"ноль отходов". Устойчивое развитие. Философия устойчивости в ресторанном бизнесе. Бизнес.

Автор Светлана Куликова Рынок потихоньку разогревается Наверное, через год-другой мы сможем спокойно оглянуться на нынешнее время и понять, насколько сильным был кризис, когда он начался и когда случился его пик. Сейчас мы этого ничего не знаем, понимаем лишь одно: Но на каком его этапе мы сегодня находимся, мы не знаем — и именно это и является самым страшным.

А бизнес-то останавливаться не может! Правда, после новогодних и рождественских праздников была неделя, когда он остановился. Приостановились платежи, приостановились расчёты, приостановились сделки. Люди не знали, как быть, что делать и кто виноват — да и не искали ответы на все эти вечнорусские вопросы: И вот это было не просто страшно — жутковато. Остановка — это смерть любого бизнеса, после которой его придётся начинать сначала.

Об этом молчат рестораторы: опыт ценой в 10 млн рублей

Одной из главных проблем ресторанного бизнеса является вопрос о количестве посещаемости клиентов. Бывает когда сотрудники стоят просто без дела, пытаясь в это время быть занятыми, но бывают моменты когда вы перегружены притоком клиентов и количества сотрудников не хватает на всех посетителей. Во время праздников такого типа инциденты удаётся предвидеть, но в другие дни это получается с трудом.

Стоит отметить, что это только один из минусов, который на сегодняшний день можно с лёгкостью решить с помощью мобильных технологий.

Подборки публикаций, видео, рецептов, путеводителей по итогам Фестиваля ресторанных концепций.

Международный клуб людей, обедающих в ресторанах является самым почетным спонсором Академии. Никто из работников любого из спонсоров, связанный с вручением наград, включая главного спонсора и спонсора Академии, не имеют права голосовать или оказывать какое-либо другое влияние на результаты голосования. В составе Академии насчитывается почти членов, каждый из которых выбирается за наличие экспертного мнения в сфере ресторанного дела. Для того, чтобы создать Академию и придать ей яркий и весомый образ на мировой ресторанной сцене, мир разделили на 27 географических регионов.

В каждый регионе назначается председатель, в основу выбора ложатся его знания в своей части ресторанного мира. Всего у членов клуба насчитывается голосов. Список 50 ежегодно приводит краткие выдержки мнений и опыта почти международных экспертов в индустрии ресторанного бизнеса.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!